KENDIE WILLIAMS
MESTRE MIXOLOGISTA
FOUR SEASONS RESORT NEVIS, ÍNDIAS OCIDENTAIS

Mixologista autodidata, Kendie Williams prova que quando você tem paixão por algo, coisas incríveis podem acontecer. “Meu amor por bartender foi inspirado não apenas pelo meu amor por comida e bebida, mas também pelo fato de adorar ver as pessoas se divertindo”, diz ela. E quando Williams está atrás do bar em Four Seasons Resort Nevis, Índias Ocidentaispode ter certeza que todos se divertirão.

Conhecida por seu uso criativo de ingredientes frescos, ela usa seu amplo conhecimento de combinações de sabores para criar seus coquetéis premiados. “Os ingredientes locais são muito importantes para mim porque não só são mais frescos, mas também contam uma história”, diz Williams. “Adoro ter frutas frescas, vegetais e outros ingredientes ao meu alcance e poder fazer freestyle a qualquer momento, sabendo que meus coquetéis serão únicos, frescos, saborosos ao paladar e também bonitos.”

A devoção de Williams aos ingredientes locais é profunda, com alguns deles provenientes de sua própria horta, como pimentas, ervas, goiaba, tamarindo e graviola. “Algumas dessas frutas só podem ser cultivadas no Caribe, então meus convidados geralmente ficam ansiosos para experimentar coquetéis feitos com elas.”

Outra fonte de inspiração? A chance de conhecer uma variedade de pessoas diferentes de muitos lugares e culturas diferentes. “Trabalhar no Four Seasons me ajudou a entender a diversidade de pessoas de todo o mundo, o que elas gostam e como atendê-las”, observa ela. “Também aprendi a incorporar seus sabores favoritos com meus ingredientes caribenhos para dar uma sensação de mistura aos meus coquetéis. Faz com que as pessoas se sintam em casa ao mesmo tempo que permite conhecer a minha cultura através dos meus cocktails.”




Fonte | Source link

** Post com tradução Automática EN > PT
( pode conter alguns erros escrita ou leitura )

Para ver esta notícia em Inglês visite a nossa
versão internacional * www.lifestyle.international

Advertisement

Advertisement