Empoleirada em um promontório rochoso acima do azul do Mar Jônico, à sombra do famoso Monte Etna, na Sicília, Taormina conquistou a imaginação dos epicuristas por séculos. Desde o tempo dos gregos antigos, cujos templos enfeitam as encostas, a beleza natural e a generosidade da região, brotando da rica terra vulcânica e dos mares circundantes, exercem uma atração magnética. Não é surpreendente que Palácio de San Domenico, Taormina, um hotel Four Seasons surge em seu meio, com o Monte Etna à direita e o icônico e antigo teatro de Taormina à sua esquerda.

Em julho de 2021, após uma restauração espetacular, o lendário hotel palácio reabriu e agora oferece aos hóspedes uma imersão total na versão siciliana de la dolce vita. Comece, talvez, com um mergulho no piscina privada na varanda da sua suite com vista para o mar muito abaixo. Se seus sonhos de dolce vita incluem, bem, dolce (doces), reserve um master class cannoli com o chef de pastelaria Vincenzo Abagnale na cozinha do San Domenico Palace para dicas privilegiadas sobre como recriar o delicioso clássico recheado de ricota.

E, como todas as vistas são emolduradas pelas águas azul-turquesa ao redor de Taormina, por que não navegar na brisa fresca do mar? Decole de helicóptero para o seu porto de partida, sobrevoando o caldeirão de fogo do Monte Etna. Em um piscar de olhos você está a bordo de um iate de luxo Four Seasons, sua casa para o dia, onde a equipe do hotel atende a todos os seus caprichos enquanto os ventos o levam sobre o Mar Tirreno em direção ao lendárias ilhas Aolian. Se você optar por ficar mais perto de Taormina, há um veleiro particular pronto para levá-lo a Isola Bella, uma ilha pitoresca salpicada de ruínas gregas, para um piquenique antes de um mergulho à tarde nas águas cristalinas da famosa Gruta Azul.

Em terra firme, continue alimentando alma e espírito em uma aventura culinária com curadoria do Chef Massimo Mantarro do Hotel. Sua primeira parada? Uma encantadora vila do Monte Etna, onde um pastor local compartilha sua ricota recém-preparada e pão do campo quente do forno a lenha. Em seguida, descubra os locais de forrageamento de Mantarro para vegetais e ervas selvagens sazonais. E depois disso, saiba por que os vinhos sicilianos explodiram no centro das atenções internacionais durante um almoço descontraído e degustação no moderno Pietradolce vinha no flanco norte do Monte Etna.

De volta ao hotel, relaxe à beira da piscina – ou passeie pelo Grand Claustro e jardins dignos de museu com o Art Concierge residente – enquanto o chef prepara sua recompensa para um jantar comemorativo. Brindando ao final de um dia espetacular, você pode dizer honestamente que “comeu o vulcão”.




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