SABOREIE PRODUTOS LOCAIS NA DANI, ZELO E PRINCIPE CERAMI

Se estiver com vontade de algo gelado, refresque-se com Nitro Tomato e Gaspacho Verde no Daniel no Hotel Four Seasons Madriuma especialidade andaluza desenvolvida por um chef famoso Daniel Garcia. Conhecidas por seu sabor doce, mas de nozes, as raízes do cerfoglio compensam o sabor vigoroso do cordeiro tenro em ZeloChicória de Cordeiro com Raízes Cerfoglio em Hotel Four Seasons Milãoonde o chef executivo Fabrizio Borraccino serve culinária italiana atenciosa.

Termine sua saborosa jornada de verão em um restaurante com estrela Michelin Príncipe Cerami no Palácio San Domenico, Taormina, um hotel Four Seasonse delicie-se com os sabores clássicos de aspargos brilhantes e trufas negras de verão, ambos elementos essenciais de seu suculento prato de codorna.

No entanto Les Chalets du Mont d'Arbois, Megève, um hotel Four Seasonsestá fechado durante os meses de verão, o seu famoso Chalet Burger – disponível através jantar no quarto – fornece o sustento que você precisa após um longo dia nas pistas. Apresenta um hambúrguer wagyu coberto com queijo dos Alpes produzido localmente, uma prova das práticas sustentáveis ​​de alimentos e bebidas do hotel que ajudam a inspirar os pratos decididamente europeus disponíveis em seus menus.


Fonte | Source link

** Post com tradução Automática EN > PT
( pode conter alguns erros escrita ou leitura )

Para ver esta notícia em Inglês visite a nossa
versão internacional * www.revistalifestyle.com

Advertisement

Advertisement