Embora lendas como Le Cinq sejam celebradas há décadas, até os mais novos restaurantes Four Seasons estão sendo aclamados. Pavilhão Londreso primeiro restaurante londrino do ganhador de vários prêmios Michelin Chef Yannick Alleno definido dentro Four Seasons Hotel Londres em Park Lanetambém recebeu sua primeira estrela apenas seis meses após a inauguração, em julho de 2023. O Chef Alléno e sua equipe de cozinha de classe mundial se inspiraram nos produtos britânicos sazonais, bem como na paixão pela culinária francesa inovadora para criar “um ambiente interativo, menos formal, experiência gastronômica de bairro centrada em assentos na bancada e boa comida”, exatamente como Alléno pretendia.
Situado numa vinha em funcionamento Four Seasons Resort e Residências em Napa Valley é uma experiência culinária envolvente por si só, e sua Aurora O restaurante recebeu uma estrela Michelin um ano após a inauguração, bem como o prêmio Best of Excellence “Wine Spectator”. O Chef Executivo Rogelio Garcia inspira-se em inspirações sazonais e pessoais para desenvolver pratos como o Dry-Aged Shima Aji, uma criação em forma de flor que seduz os olhos e o paladar com os seus brilhantes sabores cítricos, picantes e salgados. Os hóspedes também podem desfrutar de séries de jantares vínicos, festividades da colheita e outros eventos especiais. Aqui, porém, como em todos os restaurantes Four Seasons, reunir-se para saborear comidas e bebidas inesquecíveis pode se tornar um tipo de ocasião especial.
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