Interiores aconchegantes de madeira e pedra cercados por pó fresco e amplas vistas para as montanhas são sempre memoráveis. Mas eles são absolutamente mágicos quando combinados com o coquetel de Natal perfeito. O mesmo pode ser dito das noites estreladas na praia e dos horizontes cintilantes das cidades.

Não importa onde você escolha comemoraraqui estão alguns de nossos melhores coquetéis de inverno, além de receitas para levar um pouco daquela magia festiva para casa.

Para fãs de coquetéis de uísque

Esta estação, Salão de Ascensão noFour Seasons Resort e Residências Jackson Holeestá celebrando as pistas icônicas da região e elevando a experiência pós-esqui com um toque festivo. Reúna-se ao redor da lareira a lenha do bar ou no pátio aquecido e faça um brinde ao seu tempo explorando o interior – e para um favorito local: Wyoming Whisky, produzido em pequenos lotes nas proximidades de Kirby, Wyoming, e envelhecido em um dos seis rickhouses da destilaria. As especiarias exclusivas do barril privado do uísque ocupam o centro das atenções no Back Country Old Fashioned, equilibradas pelo xarope de açúcar mascavo com infusão da casa, especiarias e laranja.

Para um ambiente pós-après único, dirija-se ao deck da piscina para saborear marshmallows de cortesia junto à lareira eFahrenheit quarenta e sete, o bar de champanhe iglu pop-up do hotel. Aconchegue-se enquanto saboreia um espumante na estrutura de cúpula personalizada aquecida com piso de madeira, detalhes dourados, móveis de pele e vistas inspiradoras de 180 graus das pistas.

Experimente o après-ski em Jackson Hole

Para uma versão doce de coquetéis mezcal

Se você prefere uma bebida com gosto mais de sobremesa, você vai se deliciar com esta. O Mezcal Sipping Caramel pode ser encontrado no cardápio de sobremesas em Casa de Cinzaso restaurante no centro de St. Louis, dirigido pelo chef Gerard Craft, vencedor do prêmio James Beard Foundation, no oitavo andar do Four Seasons Hotel St..

“Mezcal é um alimento básico na cultura dos bares mexicanos, por isso foi uma escolha natural quando estávamos criando esta sobremesa líquida, dado o menu de influência latino-americana do Cinder House”, diz Tiffany Gilmore, chef assistente executiva de confeitaria do Four Seasons.

“A fumaça do mezcal corta a doçura dos componentes e realça os sabores mais profundos do caramelo”, diz ela. “Combinamos com alfajores, tradicionais biscoitos amanteigados sul-americanos recheados com doce de leite.” Se você não consegue colocar alfajores em casa, seus biscoitos de Natal favoritos combinam perfeitamente.

Deixe a sobremesa ainda mais doce em St. Louis

Para elevar seus coquetéis de champanhe

A celebração está embutida no coração de Hotel Four Seasons no The Surf Club, Surfsideo icônico clube de praia privado que se tornou um refúgio chique à beira-mar e que originalmente abriu suas portas na véspera de Ano Novo de 1930. A sensação de glamour vintage ainda pode ser sentida em todo o hotel, especialmente nas áreas repletas de palmeiras. Bar de Champanhe onde muitas festas estão acontecendo este ano.

No entanto, não há necessidade de se levantar para pedir seus coquetéis de férias aqui. No The Champagne Bar, os coquetéis chegam até você em um carrinho de bar deliciosamente retrô, completo com um barman especialista para preparar sua bebida preferida na mesa. “Uma das minhas bebidas favoritas do carrinho de coquetéis do The Champagne Bar é o coquetel Fancy Champagne”, diz o gerente de bebidas Ashish Sharma. É uma espécie de bourbon Negroni espumante, observa Sharma, um toque único para seu brinde com champanhe.

Eleve seu brinde com champanhe em Miami

Para quem quer coquetéis sem álcool

Bar Antonio – o epicentro jovial do recém-inaugurado Pavilhão Londres noFour Seasons Hotel Londres em Park Lane– é o lugar para encontrar amigos em uma noite fria de Londres. É casual, mas elegante – e perfeito para acompanhar um coquetel de clima frio e sem álcool, como o White Forest.

O chef Yannick Alléno, premiado pela Michelin, é conhecido por seu abordagem inovadora para alimentos e bebidas, e a lista de coquetéis do Bar Antoine reflete isso. Uma colaboração entre a equipe culinária e a mixologista-chefe Michele Lombardi, você encontrará clássicos reinventados, bem como criações originais, incluindo os Allenotics (misturadores tônicos) exclusivos do Chef Yannick e suas extrações sem álcool.

The White Forest, uma das últimas criações de Lombardi, combina notas doces de maçã e xarope de bordo com a atraente combinação de açafrão, flor de laranjeira e baunilha de Madagascar no aperitivo sem álcool Everleaf Forest. No Bar Antoine, a bebida espirituosa é lavada com óleo de coco para realçar um final suave e um sabor aprimorado, uma técnica que os bartenders caseiros em ascensão que procuram impressionar os hóspedes em férias podem experimentar por si próprios. Essencialmente, a lavagem de gordura infunde uma bebida espirituosa misturando-a com a gordura de sua escolha – neste caso, óleo de coco derretido – e congelando-a durante a noite, depois coando o líquido pela manhã.

Saboreie coquetéis sem bebidas espirituosas em Londres

Para a receita perfeita de vinho quente

Procurando algo para te aquecer de dentro para fora? “O vinho quente é o melhor elixir de inverno, onde especiarias e vinho tinto se misturam em perfeita harmonia para aquecer o corpo e a alma”, diz Philip Bischoff, gerente de bebidas da Four Seasons Hotel Bangkok no Rio Chao Phraya.

Bischoff aperfeiçoou esta bebida festiva clássica e com esta receita há muito para todos. Convide suas pessoas favoritas para compartilhar com você ou reúna-se com amigos antigos e novos em Clube Social BKK, onde você pode saborear uma xícara de vinho quente habilmente preparado ou qualquer um dos coquetéis sazonais personalizados elaborados por Bischoff e sua talentosa equipe. Escondido no hotel à beira do rio, o BKK Social Club foi reconhecido como o melhor bar da Tailândia e o terceiro melhor bar da Ásia pela famosa lista dos 50 melhores bares da Ásia em 2023. Esteja você em Bangkok ou não, aproveite siga o conselho de Bischoff ao planejar qualquer reunião de feriado: “Você precisa do lugar certo e das pessoas certas para criar uma grande festa”.

E com essas receitas você também pode servir os coquetéis de Natal perfeitos.

Brinde ao seu tempo juntos em Bangkok

SUA JORNADA COMEÇA AQUI

Onde você desfrutará do seu próximo coquetel festivo?

vista do Parque de Londres

$(function () { // Controle do menu suspenso // Ouça as alterações no menu suspenso e atualize a imagem da propriedade de acordo $(“#immersive_panel_17 .dropdown-menu li a”).click(function (e) { // evita o padrão comportamentos e.preventDefault(); // altera a imagem de fundo var propertyImage = $(this).data('image'); var container = $(this).closest('.large-body-cta-container'); container .find('picture.cta-image source').attr('srcset', propertyImage); container.find('picture.cta-image img').attr('src', propertyImage); var propertyShortTitle = $( this).text(); // troca a imagem $(“#immersive_panel_17 .btn:first-child”).text(propertyShortTitle).append(''); $(“#immersive_panel_17 .btn:first-child”).val(propertyShortTitle); $('#immersive_panel_17 .btn-main').attr('href', this.href); }); });



Fonte | Source link

** Post com tradução Automática EN > PT
( pode conter alguns erros escrita ou leitura )

Para ver esta notícia em Inglês visite a nossa
versão internacional * www.revistalifestyle.com

Advertisement

Advertisement