Vamos fazer Spring Rolls e Tarteletes Recheadas. Acompanhe-nos!
Receita: Spring Rolls

INGREDIENTES (para 4 folhas de arroz)
4 folhas de arroz
200ml de água
¼ de manga
4 rabanetes
4 mini pepinos
1 cenoura
4 folhas de alface
4 morangos
¼ de beterraba
1 ovo
½ abacate
½ lima
1 colher de sopa de azeite
vinagre balsâmico
Pimenta preta q.b
orégãos q.b.
PREPARAÇÃO
Aquecer a água sem deixar ferver. Para hidratar a folha de arroz, colocar a mesma num prato raso e cobrir com um pouco de água. Depois da folha hidratada, pode rechear a mesma com os ingredientes do recheio cortados em pedaços pequenos aos palitos ou em rodelas. Feche a folha de arroz como se enrolasse um wrap e acompanhe com os molhos de azeite com vinagre balsâmico ou com o abacate esmagado com orégãos e sumo de lima.
Receita: Tarteletes de aveia recheadas

INGREDIENTES (para 8 tarteletes)
2 bananas pequenas
8 colheres de sopa de flocos finos de aveia
1 colher de chá de canela em pó
2 tâmaras sem caroço
2 colheres de sobremesa de mix de sementes
1 iogurte de soja sem açúcar
6 morangos
12 mirtilos
PREPARAÇÃO
com um garfo esmague as bananas. Aos poucos adicione os flocos de aveia, a canela, as tâmaras cortadas em pedaços e as sementes e vá mexendo para misturar todos os ingredientes. Numas formas pequenas de silicone preencha o fundo com a mistura preparada, criando uma forma para depois rechear. Leve ao forno 10min, pré aquecido a 180ºc. Quando a base estiver pronta deixe arrefecer para poder rechear.
preencha o interior da base preparada com iogurte e cubra com morangos e mirtilos.