Embarque em um passeio gastronômico pelo mundo a bordo do Primeiro barco do Nilo – um iate estacionário com vista para o rio Nilo – em Four Seasons Cairo na primeira residência. Com curadoria do chef executivo Erwan Laurenceau, os menus iftar e suhoor nos três restaurantes do navio incluem sabores do Líbano, Grécia, Itália, Ásia e Egito, com vistas deslumbrantes do Cairo e do Nilo como pano de fundo.
“O Egito é um dos melhores lugares para experimentar o Ramadã – enquanto a cidade é tranquila e reservada durante o dia, ela desperta e reenergiza depois que o sol se põe”, diz Laurenceau. “Este ano, tenho o orgulho de apresentar um menu mais variado do Ramadã, que inclui itens como biryani de frango, murgh makhani de cordeiro, macarrão de camarão tailandês e saladas e aperitivos de inspiração grega. Até pizza e risoto serão destaque nos buffets do Ramadã deste ano. Nossas ofertas variadas serão diferentes de qualquer outra na cidade.”
Olhando para ficar em terra firme? Desfrute de um iftar em estilo familiar sob as estrelas à beira da piscina Aura, onde o Chef Ahmed Zoghbi serve mezze quente e frio, opções de grelhados, tagines e sobremesas árabes. Os banquetes Subhoor apresentam um menu à la carte servido nas cabanas privativas do Aura, com música ao vivo.
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