Food

World Class apresenta Food Paring com Chef Felicidade

A plataforma World Class juntou a Chef Felicidade e o Melhor Bartender Português de 2016, João Rodrigues, para criarem um menu especial de food paring, no icónico restaurante Pharmácia, em Lisboa…

WorldClass-(1)A nova carta de Verão do restaurante Pharmácia, da Chef Susana Felicidade, serviu de inspiração para a criação de três cocktails de autor. João Rodrigues, o Melhor Bartender Português 2016 pela competição World Class, conjugou o melhor da mixologia para encontrar a harmonia perfeita entre os pratos e os respectivos cocktails.

WorldClass-(3)O menu resultante é constituído por 3 pratos – uma entrada, um prato principal e uma sobremesa – cada um acompanhado por um cocktail diferente.

WorldClass-(2)O primeiro prato trata-se de Arjamolho com salada Algarvia e pão em cubos, acompanhado de um cocktail com gin Tanqueray Nº Ten, vinho e sumo de arando. O segundo trata-se de um Arroz de choco com tinta, com choco frito, folha de arroz e coentros, acompanhado de um cocktail com gin Jinzu visualmente semelhante a uma cerveja, mas composto por sumo de limão e laranja, açafrão e clara de ovo. Por fim, leite creme de chocolate branco acompanhado de um cocktail de whisky Cardhu Gold Reserve, com framboesas, licor sloe gin e xarope de chocolate branco

Ler mais > Visitar Site

Turista Acidental

Turista Acidental

Antes de escrever e fotografar, a minha alma nómada já me fazia andar de um lado para outro. Fui cigana, por eles “adoptada”, e com eles andei entre 1982 e 86. Destas andanças resultou o livro “Filhos da Estrada e do Vento”, uma recolha de contos, ouvidos em muitos serões à roda da fogueira, e um documentário para a televisão, uma série de 4 episódios sobre a vida e costumes deste povo. Seguiu-se uma curta carreira de arqueóloga. O meu sonho, na altura, era ser Egiptóloga… mas não passei das planícies alentejanas e do norte de Itália.
Em 1992 comecei a escrever e fotografar sobre viagense colaborei com várias revistas como a Máxima, Grande Reportagem, Fortuna, Volta ao Mundo, Activa, Exame, Viagens, etc. Na Visão iniciei a secção das Viagens da revista. Em 95 lancei a “Rotas e Destinos”, como editora. Em 2000 resolvi lançar as minhas próprias revistas,“B de Brasil”,exclusivamente sobre o Brasil e a HS- Hotéis de Sonho.
Em 2009 deixei as edições em papel e comecei a dedicar-me ao online com a criação da turistacidental.com,onde dou dicas das coisas boas que há pelo mundo fora.
Turista Acidental
World Class apresenta Food Paring com Chef Felicidade

The Latest

To Top