Connect
To Top

Tarte Tatin de Pêra

Ingredientes:
1 folha de massa folhada
6 colheres (sopa) de manteiga sem sal
6 a 7 peras firmes
1/2 chávena de açúcar
Sumo de 1 limão

Numa frigideira grande e funda, derreta a manteiga e acrescente as peras cortadas pela metade e o açúcar. Mexa até que as peras fiquem cozidas e douradas. Cerca de 10 a 15 minutos. Acrescente o suco de 1 limão. Cubra com a folha de massa folhada

Ver mais info >

More in FOOD

  • ” Tapa Bucho ” O novo spot gastrobar lisboeta

    Entre ruas estreitas no coração de Lisboa, arquitecturas tipicamente portuguesas e um clima de verão, encontramos um spot especial. O ambiente...

    LifestyleJune 18, 2018
  • Mais um restaurante, não mais do mesmo

    Mais um restaurante da rede Avillez, mas, não é mais um. Continua a ser juntamente com os outros “cantinhos”, um local...

    The GentlemanJune 8, 2018
  • Restaurante Olivier Avenida

    O restaurante Olivier está no centro de Lisboa para lhe oferecer momentos agradáveis, num ambiente informal, com uma cozinha de autor...

    LifestyleJune 6, 2018
  • JNcQUOI: Um restaurante dos mais desejados de Lisboa

    Não tem estrelas Michelin, mas tem algo de muito especial, ou como diriam os franceses, esse “je ne sais quoi”. A...

    Avenida ChiqueJune 5, 2018
  • Brigadeiro…de batata doce

    É isso mesmo, batata doce! Descobri esta receita super saudável que me deixa sem peso na consciência na hora de comer...

    Paula BollingerJune 4, 2018
  • DICAS DE NUTRIÇÃO PRÉ E PÓS TREINO DE FITNESS

    Antes e após um treino de Fitness pode seguir algumas dicas de nutrição que são mais adequadas para potenciar o mesmo....

    Holmes PlaceJune 2, 2018
  • O açúcar e o efeito cognitivo

    Nos últimos anos tem aumentado o interesse no estudo dos efeitos cognitivos do consumo de açúcar… Pesquisas neuro-cognitivas confirmam que a...

    Iva LamarãoJune 2, 2018
  • Bacalhau “a dinamarquesa”

    Do showcooking com a tema de “bacalhau” no El Corte Inglês, aqui está a receita muito elogiada para todos exprimentarem em casa....

    Ann KristinMay 15, 2018
  • Bom peixe em Lisboa? Já encontrámos!

    Bom peixe em Lisboa? voltamos à prática do Chef Vítor Hugo com quem nos cruzámos na espumantaria. Em plena rua do...

    The GentlemanApril 26, 2018
  • Saudável e rápido a comer

    Saudável e rápido a comer! Indicadas para quem passa a vida a correr, acabam de chegar as refeições Sun&Vegs, saudáveis, prontas...

    The GentlemanApril 8, 2018
  • Taberna Tosca – Lisboa Spots Portugal

    No início do século XX, o Cais do Sodré recebia milhares de marinheiros de todo o mundo. Juntavam-se-lhes boémios, intelectuais, espiões,...

    LifestyleMarch 23, 2018
  • Canela a protagonista

    Estudos mostram que incluir uma colher de canela na sua dieta diária pode ajudar a controlar o peso. Um grupo de...

    Iva LamarãoMarch 2, 2018