Connect
To Top

O espectáculo da Alta Gastronomia está a chegar!

1920x1080

Conjugar a mais requintada cozinha e o talento de premiados chefs nacionais com um ambiente sofisticado e cosmopolita e uma produção grandiosa: é esta a proposta do Cascais Gastonómica 2017, marcado para 15, 16 e 17 de Dezembro, no Centro de Congressos do Estoril.

Para a primeira edição do certame, a NotSo, organizadora do evento, e a Câmara Municipal de Cascais apostam num conceito inovador em Portugal, oferecendo à alta gastronomia um palco monumental onde diferentes mestres da arte de bem cozinhar nos conduzem numa inesquecível viagem por um universo de sabores, sons e efeitos visuais verdadeiramente extraordinários.

No Restaurante, o espaço de fine dining do evento, anuncia-se uma chuva de estrelas. Os menus de degustação têm a assinatura de Alexandre Silva (LOCO, Lisboa, 1* Michelin), Henrique Sá Pessoa (Alma, Lisboa, 1* Michelin), Miguel Laffan (L’And, Montemor-o-Novo, 1* Michelin), Pedro Lemos (Pedro Lemos, Porto, 1* Michelin), Ricardo Costa (The Yeatman Hotel, Porto, 2* Michelin) e Tiago Bonito (Largo do Paço, Amarante, 1* Michelin) que, em estreita relação com os participantes, comentam os seus exclusivos e requintados pratos e abordam conceitos inovadores e dinâmicas actuais da gastronomia nacional e internacional. A Bruno Antunes (Wine Man by Bruno Antunes), um dos mais premiados sommeliers portugueses da actualidade, cabe a tarefa de harmonizar as propostas dos chefs com surpreendentes vinhos nacionais.

23561715_159755784629760_1380543221164612293_n

Mas ainda há lugar para muitas mais experiências gastronómicas! No Lobby, prestigiadas marcas nacionais e internacionais apresentam novidades e produtos de referência através de showcookings e degustações para todos os tipos de interesses e palatos. O Cascais Gastronómica 2017 promove ainda a Chefs Summit, um ciclo de conferências e debates com especialistas das mais diversas áreas, reunidos para discutir gastronomia, saúde, nutrição e a sua relação com conceitos como luxo, lifestyle, gestão e comunicação digital.

A celebração mais luxuosa, inovadora e extravagante da alta gastronomia alguma vez realizada em Portugal está aberta a profissionais, apreciadores da alta cozinha e ao público em geral.

P.S

Cascais Gastrónomica 2017

Source link

More in FOOD

  • DIETA: COMO LIVRAR-SE DE COMIDAS VICIANTES?

    Saiba como controlar os desejos por comida e manter uma boa dieta alimentar. Nos dias que correm, torna-se cada vez mais...

    Holmes PlaceFebruary 11, 2018
  • Hazelnut Cookie Sandwich

    Rápidos e imensamente satisfatórios para quem gosta poupar tempo e ainda ter o look como se tivesse gastado 2 horas na...

    Ann KristinFebruary 9, 2018
  • Conhecidos os melhores restaurantes de Lisboa em 2017

    Os melhores restaurantes de 2017, premiados pelo Lisboa à Prova – Concurso Gastronómico, acabam de ser revelados. A Cerimónia de entrega...

    LifestyleFebruary 8, 2018
  • The White Room destinguido com estrela Michelin

    O restaurante The White Room de Jacob Jan Boerma foi premiado com a sua primeira estrela Michelin durante a Gala Anual...

    LifestyleFebruary 8, 2018
  • Farol Hotel, apresenta novas sobremesas

    Chocolate e framboesas em 3 texturas do Farol Hotel (POR) O Farol Hotel, localizado em Cascais, Portugal, tem um novo chef...

    Revista HoteisFebruary 6, 2018
  • Coq au vin bourguignone | Winelicious

    Hoje partilhamos a receita de um clássico da culinária francesa. Vale a pena testar e provar! Ingredientes: 20 dentes de alho inteiros,...

    WineliciousFebruary 5, 2018
  • 10 restaurantes e 10 chefs de 2017

    A realidade das gastronomia sempre marcou o nosso modo de vida português e saber que restaurantes favorecem uma boa experiência gustativa...

    Gentleman´s MailJanuary 18, 2018
  • Rolinhos de salmão com recheio de abacate

    Hoje apresentamos uma receita de aperitivo super fácil de fazer e que é óptima para acompanhar uma boa taça de espumante...

    WineliciousJanuary 14, 2018
  • PEARS, CHOCOLATE & CHESTNUTS

    Receita Montemor com Chocolate | Receita Cheg Ann-Kristin Pêras, Chocolate & Castanhas Crémeux de C Crémeux de Chocolate: 70% 350 ml...

    Ann KristinJanuary 10, 2018
Mountain View

Mountain View